Понедельник, 23.10.2017, 02:01

Divine Dominion

Логин:
Пароль:

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини - чат(тесты)
Помоги сделать мир чище

Легенда клана Священный Доминион




Это было давным-давно, когда великие реки ещё сами выбирали где и в какую сторону им течь, а солнце не считало нужным уходить с небосклона в строго определённое время. Тогда мало кто подчинялся правилам придуманным матерью-природой вообще, и человеком в частности. Да и правил-то как таковых не было. Заяц, встретив хитрую лису вместо того, чтобы удирать, мог начать совестить старую плутовку, а медведь, увидев охотника — пригласить его на чашку хмельного мёда. Именно тогда  в сердце цветущего мира и появился волшебный город. Белый, из сверкающего камня, увенчанный лёгкими, тонкими и воздушными башенками, чистый и свободный — он стал символом счастья и мирной жизни. Сначала его называли просто белым городом, позже нарекли Доминионом — независимым государством, ибо велико было искушение человеческое, и однажды в светлом мире появился первый злодей и завистник. И как не прискорбно об этом говорить он очень скоро нашёл себе соратников и пошёл войной на Белый город. После этой первой войны в мире многое изменилось. Злой человек, конечно, не смог покорить город, но заставил многих задуматься. Из лесов исчезли все сказочные звери, солнце и вода стали вести себя, как подобает, а Доминион обзавёлся прочной каменной стеной. Казалось, теперь только он несёт в себе свет надежды.


Шли годы и столетия, на протяжении которых город был единственным лучом, разъедающим тьму неверия, а вокруг него всё плотнее сжималось удушливое кольцо тирании и злобы. И случилось так, что Доминион пал. Белый город горел, и зарево пожара было видно на многие километры вокруг, и те, чьи сердца ещё не изъели корысть и ненависть горько плакали, смотря как пламя охватывает его воздушные башни. Ещё в одном мире погас свет надежды и добра.


Произошло всё это конечно не в Ледраке а в одном из множества безымянных и неизведанных миров. Но именно сюда в мир, для многих ставший вторым домом, попал человек, которому суждено было возродить дело Белого города.


Он чудом спасся из горящего Доминиона и боялся, что больше это не удалось никому, он долго ходил и спрашивал у жителей Ледрака не говорил ли кто про Белый город, но всё было тщетно. Но когда он уже было отчаялся, солнце, совсем как когда-то в его родном мире, подмигнуло ему и задержалось на небосклоне чуть дольше, чем нужно. В тот день человек убил дракона. И тот в последнем своём порыве — отомстить наглой букашке — дракон собрал последние свои силы и хотел испепелить человека, но в последних лучах остановившегося у горизонта солнца его пламя превратилось в дым, и вместо того чтобы убить человека дракон подарил ему свою магию, силу и знания, которые открыли перед человеком множество дверей и тайн.


И человек поклялся с помощью этой силы найти всех, кто ещё помнит белые мостовые и горящие башни Доминиона. Города надежды. Он поклялся не просто найти их, не только в этом была его цель. Целью человека стало возродить надежду, которую нёс в себе Белый город и не допустить в Ледраке того, что произошло в его родном мире.


Клан Священный Доминион основан благодаря идеям и устремлениям этого человека, не пожалевшего положить за них свою жизнь. И мы, те, кто видели как горят белые башни светлого города не отступимся и рано или поздно, так или иначе воплотим его идеи в жизнь.