Заявка на вступление
|
|
|
|
vadim13818 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:30 | Сообщение # 61 |
 Поселенец Белого Города
Статус: Offline
| Алигнесса, это ты зря(((, я бы хотел видеть вас обоих
|
|
| |
---Henry--- | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:32 | Сообщение # 62 |
 Великий Засранец
| еееее......я или он....понеслась моча по кочкам.....
"Не место делает дом тем, что он есть. Дом - это люди."
|
|
| |
Алигнесса | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:33 | Сообщение # 63 |
 Сказочница
| vadim13818, хотеть не вредно... Но я не потерплю, того, что этот перс оденет значёк клана, который он уже однажды кинул. Это просто смешно. Если оно и случиться, то попрошу, без моего присутствия.
Всё, что я хотел узнать, я вызнал из книг Всё, что я хотел сказать - не передать словами Не высказать мне это чудо из чудес
|
|
| |
Ma2ter | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:36 | Сообщение # 64 |
 Глашатый Белого Города
| Алигнесса, А потом будешь утверждать, что эту муть развел я? Интересная позиция - утверждая, что я вызову ругань, самой эту ругань и разводить.
Я, слепой, узрел то, что неподвластно зрящему...
|
|
| |
Норриэль | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:42 | Сообщение # 65 |
 Сплетник Белого Города
| Ma2ter, ругань возникла при твоей заявке. Иного выхода из проблемы я к сожалению не вижу. Кстати, раз пошла такая пьянка, мне он тоже не нравится, но так как в клане я не особо с кем общаюсь, то тоже уйду. Дабы не портить обстановку.
Считайте меня коммунистом.
А был ли мальчик?
Сообщение отредактировал Норриэль - Понедельник, 18.07.2011, 20:43 |
|
| |
Cymon | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:44 | Сообщение # 66 |
 Наместник Белого Города
| А теперь давайте все будет немного рассудительнее. Алигнесса, Тебе не нравиться так как он поступил с кланом. Так? Я ведь правильно тебя понял? И ты не хочешь видеть его со значком. Мне тоже не понравилось когда я прочитал то что он сделал. Но. Всегда надо дать второй шанс. Хотя бы попробовать. Присмотреться. Как тебе такой вариант? Сделать испытательный срок в 2-3 месяца. Сделать ограничения. На штурмы он ходить не будет. Информация о корах скажешь ты мне? Так это тоже не проблема. След. ограничение. в течении этих 3-х месяцев он будет получать минимальную поддержку от клана. Если нужно только общение, как он сказал. Любой косяк его - и сразу голосование об отчислении? Ты с такими условиями согласишься? И уже через 2-3 месяца, снова собрать тему, на обсуждение. Принимать его в клан или нет. Много полезного он сделал или нет. Но с тебя будет требоваться тоже кое-что. Не провоцировать ссор.
Теперь насчет тебя Мастер. Я не верю что люди могут так резко меняться. Поступил некрасиво. Очень... Но и второго шанса если честно не дать тоже нельзя. Ты все время будешь под подозрением. Под присмотром... Теперь подумай еще раз... Хочешь ли ты быть в такой обстановке?
Сообщение отредактировал Cymon - Понедельник, 18.07.2011, 20:47 |
|
| |
Алигнесса | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:44 | Сообщение # 67 |
 Сказочница
| Ma2ter, я сказала, что ты будешь причиной ругани. И поверь мне, счастье моё, не пройдёт ни дня без неё, если мы, ни дай бог, каким то образом окажемся в одном клане..
Всё, что я хотел узнать, я вызнал из книг Всё, что я хотел сказать - не передать словами Не высказать мне это чудо из чудес
|
|
| |
Ma2ter | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:44 | Сообщение # 68 |
 Глашатый Белого Города
| Норриэль, С тобой это было понятно сразу, могла бы и не писать даже. И ругань началась с ваших постов, тут ты наврала. Алигнесса, Т.е. из-за человека, "кинувшего" клан сама клан кинешь?
|
|
| |
Норриэль | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:46 | Сообщение # 69 |
 Сплетник Белого Города
| Cymon, за два месяца можно поднасрать еще больше. Я уже об этом говорила.
А был ли мальчик?
|
|
| |
Ma2ter | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:46 | Сообщение # 70 |
 Глашатый Белого Города
| Cymon, Резко меняться? Я не вчера клан покинул, и когда покидал, я сразу сказал, что приму попытку вернуться.
|
|
| |
Алигнесса | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:46 | Сообщение # 71 |
 Сказочница
| Cymon, нет, нет и ещё раз нет. Два раза на одни и те же грабли - увольте...
Ma2ter, Если клан предпочтёт предателя - так тому и быть.
|
|
| |
Ma2ter | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:47 | Сообщение # 72 |
 Глашатый Белого Города
| Алигнесса, Ругаешься исключительно ты... Ты на солнце по утрам не орёшь, когда оно тебя будит некстати? Оо
|
|
| |
Cymon | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:47 | Сообщение # 73 |
 Наместник Белого Города
| Норриэль, Перечитай. Любой косяк и отчисление. Любая срачка на его счет - отчисление.
|
|
| |
Норриэль | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:48 | Сообщение # 74 |
 Сплетник Белого Города
| Ma2ter, она занавески закрывает. Добавлено (18.07.2011, 20:48) --------------------------------------------- Cymon, и смысл тогда? Добавлено (18.07.2011, 20:48) --------------------------------------------- Ma2ter, и ругается не только она.
А был ли мальчик?
|
|
| |
Алигнесса | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:48 | Сообщение # 75 |
 Сказочница
| Ma2ter, а вот это уже не твоё дело, драгоценный ты мой. И я буду ругаться и дальше, пока твой незабвенный лик не смоется подальше от клана.
|
|
| |